УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Одессе упало перекрытие дома

0

В Одессе в результате падения междуэтажных перекрытий жилого дома пострадал 1 человек, еще 8 - отселены. Об этом «proUA» сообщили в ГУ МЧС в Одесской области.

Как отметили в управлении, в 20:52 24-го октября в Одессе произошел частичный обвал перекрытия в трехэтажном жилом доме по улице Б. Хмельницкого, 33. Общая площадь пострадавших конструкций составила 80 квадратных метров, в результате чего были разрушены три квартиры. На место срочно прибыли спасатели МЧС, которые спасли из-под завала хозяйку квартиры на втором этаже, – 69-летнюю пенсионерку. Пожилая женщина была госпитализирована в городскую больницу. Медики считают ее состояние здоровья удовлетворительным.

В целом, в ликвидации последствий обрушения принимали участие 26 спасателей и 5 единиц пожарно-спасательной техники МЧС, а также работала мобильно-оперативная группа ГУ МЧС в Одесской области. Из разрушенного дома эвакуированы 8 жильцов, еще 6 семей нуждаются в отселении, для обеспечения их жильем подготовлены пять номеров в гостинице “Центральная”. В настоящий момент специалисты устанавливают причины и обстоятельства обрушения. По одной из версий, разрушение дома произошло из-за нарушения строительных норм и правил при проведении ремонтных работ в квартире на первом этаже.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70715
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus