УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Свидетеля по делу Кравченко нашли мертвой

0

Свидетель по уголовному делу о гибели экс-министра внутренних дел Юрия Кравченко Ирина Радзиевская скончалась две с половиной недели назад в реанимации столичного Института нейрохирургии. Об этом сообщила «Газета по-киевски».

Женщину доставили в больницу с травмой головы, и вначале медики поставили ей диагноз - закрытая черепно-мозговая травма. Но уже после смерти, во время вскрытия тела, суд медэксперты обнаружили в голове умершей пулю небольшого калибра.

По некоторым данным, смертельно раненую женщину обнаружила 5 октября на улице Багговутовской случайная прохожая.

Эксперты-криминалисты выяснили, что в Радзиевскую выстрелили из газового пистолета, переделанного под мелкокалиберные патроны.

Расследованием дела занимается милиция Шевченковского района столицы, никаких комментариев по этому делу правоохранители пока что не дают.

Как сообщалось, генеральная прокуратура возобновила расследование причин смерти бывшего министра внутренних дел Юрия Кравченко. «Уголовное дело по факту обнаружения трупа Кравченко расследовала Генеральная прокуратура, и было принято решение о его закрытии. Но потом это решение было отменено и сейчас оно находится в производстве Генпрокуратуры», - сказал генпрокурор Медведько. Он также заявил, что поскольку министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил о наличии у него определенной информации, которая опровергает версию самоубийства, то генпрокурор готов встретиться с Луценко.

Утром 4 марта 2005 года Кравченко был найден мертвым в своем загородном доме в Конча-Заспе (Киевская область).

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35445
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus