УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Катеринчук не понимает, почему Янукович не поднимает ставку транзита газа

0

Народный депутат Украины, член фракции «Наша Украина» Николай Катеринчук критикует правительство за нежелание инициировать вопрос о повышении ставок транзита российского газа через территорию Украины. Об этом он заявил в среду в эфире телеканала «Тонис».

Депутат отметил, что Украина за счет повышения ставок на транзит могла бы частично компенсировать те убытки, которые понесет экономика в результате повышения цены на газ до 130 долл. «Я не знаю, почему они не инициируют, очевидно, им просто не нужны эти деньги в бюджете, потому что они не думают о большинстве граждан Украины», - сказал он.

Катеринчук также считает, что цена в 130 долл. на газ для Украины не приемлема, учитывая то, что наше государство имеет мощную газотранспортную систему. Фактически, по его словам, контракт о поставках газа в Украину на 2007 год по цене 130 долл. является договором «между Партией регионов и Российской Федерацией».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7425
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus