УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ начал драться в Киевсовете из-за того, что не хочет сидеть на «галерке»

0

Потасовка во время сессии Киевсовета возникла из-за того, что депутаты не разделили рабочие места в реконструированном зале совета. Об этом сообщил депутат фракции БЮТ Александр Бригинец, передает корреспондент «proUA».

Согласно решению регламентного комитета, места в Киевсовете были распределены по зональному принципу. В то же время Секретариат Киевсовета решил рассадить депутатов по рядам – первые ряды закреплены за фракцией блока Черновецкого, дальше будут сидеть депутаты от блока Литвина, а последние ряды отданы фракции БЮТ.

Фракция БЮТ считает решение Секретариата несправедливым и не отвечающим Регламенту.

В связи с этим, когда сегодня утром депутаты от БЮТ заняли свои места в сессионном зале согласно решению Регламентного комитета, депутаты из блока Черновецкого начали выводить их, из-за чего и возникла потасовка.

Сессия Киевсовета до сих пор не началась, поскольку депутаты дальше решают, кто где будет сидеть. Еще одной причиной затягивания с открытием сессии является то, что депутатов отправляют на другой этаж для того, чтобы они забрали карточки для голосования.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163761
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus