УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рудьковский конкретно сертифицирует авиакомпании

0

Министерство транспорта и связи Украины повысит требования к авиакомпаниям при осуществлении их сертификации, сообщили «proUA» в пресс-службе министерства.

В частности министр транспорта и связи Николай Рудьковский заявил о том, что в ближайшее время министерством „будут проработаны конкретные критерии летной пригодности авиакомпаний - учитывая их финансовые возможности и финансовые гарантии”.

«В Украине не будет авиакомпаний, которые будут иметь задолженности по заработной плате, такие компании летать не будут», - заявил он.

«Если у авиакомпании появятся серьезные инвесторы, которые дадут возможность покупать современные самолеты, то такие компании должны работать. Однако если, как говорят, мы летаем «на дровах», то для таких авиакомпаний нет места», - сказал Рудьковский, добавив, что «зарабатывать на безопасности пассажиров – последнее дело».

По словам министра, если действующее законодательство позволит, то деятельность той или другой авиакомпании может быть прекращена в случае «грубых нарушений требований в отношении технического состояния самолетов или других требований». При этом министр подчеркнул, что «никто никаких силовых требований влияния на ту или иную компанию осуществлять не будет».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74377
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus