УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко убежден, что Янукович не пошел бы на уступки России

0

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что на уровне Президента политические вопросы, которые бы были связаны с газовым соглашением между Украиной и Россией на 2007 год, не обсуждались.

Об этом глава Украинского государства заявил сегодня в Хельсинки на совместном брифинге с Президентом Финляндии Тарьей Халонен, отвечая на вопрос финских журналистов относительно публикации в газете «Коммерсантъ», что вроде бы украинская сторона пошла на политические уступки, получив цену на газ 130 дол. за тысячу кубометров на 2007 год.

«Относительно газового соглашения – на уровне Президента не обсуждался ни один политический вопрос. Думаю, убежден, что этого не допустило и правительство», - в частности, сказал Ющенко.

Напомним, ряд СМИ на минувшей неделе выдвинули предположение, что правительству Украины удалось добиться льготной по сравнению с соседями цены природного газа на 2007 год в размере 130 долларов благодаря политическим уступкам России в вопросах евроатлантической интеграции, Черноморского флота и приватизации.

По материалам УНИАН, «Главред»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19325
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus