УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бахтеевой напомнили, что от трамадола погибло более 20 тыс. человек

0

Глава Донецкой областной организации “Нашей Украины” Антон Клименко считает, что использование „Трамадола” как наркотика - огромная проблема в Украине. Об этом он сказал, комментируя заявление народного депутата от Партии регионов Татьяны Бахтеевой о том, что „Трамадол” не является наркотиком и контроль за его использованием не нужен, сообщили «proUA» в пресс-службе „Нашей Украины”.

“Как бы не считали отдельные политики и чиновники, очень серьезная проблема использования трамадола как наркотика существует. Существует также статистика, по которой из-за трамадола погибло почти 20 тысяч людей”, - сказал Клименко. “Мы можем считать или не считать трамадол наркотиком, но то, что он приводит к гибели людей, нельзя не признать”, – добавил он.

Депутат отметил, что “Наша Украина” уже давно занимается этой проблемой. „В предвыборный период раздавались и заявления представителей Партии регионов, в частности Раисы Богатыревой и директора концерна Стирол, которые говорили, что это действительно большая проблема и что они очень много делают для ее решения. А вот после выборов их представители уже говорят, что это вообще не проблема. И это вызывает у меня по меньшей мере удивление”, - отметил Клименко.

Как сообщалось, народный депутат, член фракции Парии регионов, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева считает, что «Трамадол» не является наркотическим препаратом и потому не следует устанавливать контроль за его применением.

«Трамадол» не относится к наркотическим медикаментам, потому контроль за его применением не оговорен ни в каком законе ... Он («Трамадол» - прим. ред.) не относится к наркотикам, поэтому нет основания для запрета на его применение», - сказал она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170348
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus