УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Одесские таможенники задержали контрабанду одежды на сумму 2,5 млн. грн.

0

Работники Белгород-Днестровской таможни (Одесская область) пресекли незаконную внешнеэкономическую операцию по ввозу товаров народного потребления на сумму более 2,5 млн. грн. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной таможенной службы.

Как сообщили в пресс-службе, согласно товаросопроводительным документам, из Турции по адресу одного из отечественных предпринимателей теплоходом прибыл груз товаров народного потребления 41 наименование (парфюмерии, женская и мужская повседневная и спортивная одежда, детские одежда и обувь, синтепон, пуговицы и другое) общей стоимостью более 263 тысяч гривень.

Однако во время пересчета, идентификации и взвешивания продукции оказалось, что таможенникам были предоставлены на контроль неправдивые документы на груз.

В действительности в Украину прибыла продукция 70 наименований, стоимость которой почти в десять раз превышает задекларированную и составляет в пересчете более 2,5 миллионов гривень. Стоит добавить, что часть заявленного груза вообще отсутствовала, а количество другого значительно превышало задекларированное.

Товар изъят. Возбуждено уголовное дело.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66533
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus