УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров не слышал об инициативах Лавриновича

0

Первый вице-премьер-министр Украины, министр финансов Николай Азаров заявил, что ему неизвестно об инициативе правительства ввести дополнительные должности для чиновников Кабмина, достигших пенсионного возраста. Об этом он заявил на брифинге в четверг, сообщает корреспондент «proUA».

Азаров, отвечая на вопрос о введении дополнительных должностей для чиновников пенсионного возраста, заявил, что «трудно комментировать то, что ты сам не слышал».

«Такое решение не принималось, ни на каких уровнях не рассматривалось», - заявил первый вице-премьер. Он также сказал, что решение таких вопросов требует согласования с Минфином, для этого должны быть определены источники финансирования.

Напомним, 25 октября первый заместитель министра Кабмина Александр Лавринович заявил, что Кабинет Министров ввел в своем секретариате дополнительные должности для чиновников пенсионного возраста.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156422
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus