УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко угрожает Кушнареву судом

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко обещает подать судебный иск против одного из лидеров Партии регионов Евгения Кушнарева, если с его стороны не прекратятся обвинения в ее адрес относительно незаконной деятельности на посту руководителя ЕЭСУ. Об этом она заявила в четверг в эфире программы «Я так думаю» на канале «1+1».

Такая реакция Тимошенко была связана с высказыванием Кушнарева относительно того, что в 1996-1997 году компания ЕЭСУ сотрудничала с российско-американской кампанией Итера, которая, по его словам, являлась «практически монопольным поставщиком среднеазиатского и российского газа в Украину». «Я прошу вас задуматься, почему в народе уже много лет называют вас газовой королевой», - сказал Кушнарев. Он отметил, что именно непрофессиональные действия «оранжевой власти» привели к значительному росту цен на газ. «Когда Путин приехал в Украину, вам нужно было не глазки ему строить, а договариваться о цене на газ», - сказал Кушнарев.

Со своей стороны лидер БЮТ продемонстрировала постановление Верховного Суда Украины, согласно которому все уголовные дела против нее были закрыты в связи с отсутствием состава преступления. «Если вы отмените такие решения суда, тогда говорите такие вещи, а нет, то вы завтра получите иск в суд, который вас будет принуждать отвечать за свои слова и за то, что вы касаетесь моей чести и достоинства», - сказала лидер БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30954
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus