УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«НУ» не надо отсрочки по отставке своих министров

0

«Наша Украина» не будет обращаться в Верховную Раду с просьбой отсрочить рассмотрение вопроса об отставке министров-«нашеукраинцев». Об этом сообщил член президиума партии “Народный Союз Наша Украина” Павел Жебривский.

По его словам, этот вопрос сегодня не рассматривался на президиуме, поскольку «Наша Украина» уже высказала свою позицию. «Мы сегодня министров не обсуждали, потому что предмета для обсуждения нет. Мы высказали свою точку зрения, что мы в оппозиции, и министры должны уйти в отставку», - сказал он, добавив, что «никаких сенсаций по этому поводу не будет – наша позиция единственная, и мы ее не меняем».

Напомним, 4 октября лидер фракции ”Наша Украина” Роман Безсмертный заявил, что ”Наша Украина” переходит в оппозицию к правительственной коалиции и отзывает своих министров.

19 октября министры от ”Нашей Украины” - Юрий Поляченко, Юрий Павленко, Роман Зварыч, Игорь Лиховый зарегистрировали в Верховной Раде заявления об отставке.

В понедельник, 30 октября, Верховная Рада на Согласительном совете решит, отправлять ли 31 октября в отставку этих 4 министров.

По материалам «УНИАН», «Главред»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142451
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus