УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Военных ЧФ, не проживающих в частях, будут регистрировать

0

Командование Черноморского флота России решило проводить регистрацию не проживающих на территории военных частей военнослужащих в органах внутренних дел Украины. Об этом журналистам сообщил первый заместитель министра иностранных дел Украины Владимир Огрызко, передают «Українські новини».

«Есть уже решение командования Черноморского флота и был выдан соответствующий указ, которым урегулирован этот вопрос, и теперь все военнослужащие, которые живут за пределами военных частей, обязательно должны пройти регистрацию в органах внутренних дел Украины», - сказал он.

Замминистра также отметил, что во время украино-российских переговоров по функционированию Черноморского флота России и его пребыванию на территории Украины российская сторона сообщила, что вопрос об субаренде уже снят и на следующей неделе Украина получит официальную ноту России с четкой информацией по каждому объекту.

Как сообщалось, Россия готова начать переговоры о продлении срока договора по Черноморскому флоту. Министр обороны Анатолий Гриценко считает, что срок можно будет продлить только после внесения изменений в Конституцию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44946
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus