УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Российской территории в Крыму больше не будет

0

Россия намерена убрать с табличек на принадлежащих Черноморскому флоту объектах фразы о принадлежности этих территорий России. Об этом журналистам сообщил первый заместитель министра иностранных дел Украины Владимир Огрызко, передают «Українські новини».

Он сообщил, что украинская сторона настаивает на том, что на таких объектах должны быть таблички, на которых будет сказано, что это не территория России, а военная часть с соответствующим номером, которая арендуется Черноморским флотом до определенного периода.

«Российская сторона с этим согласилась, и мы надеемся, что в ближайшее время будем иметь в этом плане прогресс», - сказал Огрызко.

По его словам, украинская сторона настаивает также на том, что российский флаг должен быть размещен исключительно на штабе командования Черноморским флотом. «Этот флаг должен быть размещен только на штабе командования... а не на оградах, сараях и других местах, которые не только не соответствуют этике, но и элементарным нормам закона», - подчеркнул он.

Как сообщалось, командование Черноморского флота России решило проводить регистрацию не проживающих на территории военных частей военнослужащих в органах внутренних дел Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161613
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus