УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз рад, что Тимошенко не премьер

0

Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз считает правильным, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко во второй раз не стала премьер-министром Украины. Об этом он сказал сегодня во время встречи со студентами Киевского Национального экономического университета.

Мороз отметил, что после парламентских выборов все переговоры относительно создания демократической коалиции сводилось к тому, что Тимошенко «чрезвычайно хотела быть премьер-министром, а все другие, кто с ней был в оранжевой команде, так же ярко не хотели, чтобы она была премьером».

«И, между прочим, они были правы, потому что это была бы авантюрная политика, которая уже не один раз приводила к конфликтам, к кризисам – бензиновому, мясному», – считает председатель ВР.

Он отметил, что в той ситуации необходимо было «прекратить это шоу» и «брать на себя ответственность». Именно это, по словам Мороза, и сделала СПУ. Он подчеркнул, что не считает, что это было изменение позиции партии. «Проблема оранжевой коалиции в самой оранжевой группе, которая, кстати, коалицией не была», – отметил он.

По материалам «Обком», «УНИАН»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
234944
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus