УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович хочет помочь России выбрать место дислокации ЧФ из Крыма

0

Украина будет «на взаимовыгодных условиях» решать с Россией вопрос Черноморского флота. Об этом заявил сегодня в программе «Вести недели», которая транслировалась на территорию Далекого Востока, премьер-министр Украины Виктор Янукович, передает «ICTV».

«Впереди еще 10 лет - до 2017 года, мы вообще должны стремиться прожить эти 10 лет стабильно», - заявил Янукович. «Конечно, Россия должна четко понимать, что ей выгодно - строить базы у себя на территории, в районе Новороссийска, или, возможно, эксплуатировать какие-то объекты в Крыму. Мы должны посмотреть и этот вопрос рассмотреть совместно», - отметил украинский премьер.

По словам Януковича, «не должно быть такого, чтобы подошел 2017 год, мы до этого времени не определились, а в 2017 году говорим - простите, до свидания». «Такого не должно быть. Такие партнеры, как Украина и Россия, должны и обязаны быть предвиденными друг для друга», - подчеркнул он.

Напомним, в соответствии с двусторонним договором, ЧФ РФ будет находиться в Севастополе до 2017 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24298
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus