УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Следствие проверяет две версии гибели Быстрякова

0

Следствие проверяет две основные версии гибели соучредителя ОАО «Дебальцевский завод металлургического машиностроения» Геннадия Быстрякова, пишет «КоммерсантЪ-Украина», ссылаясь на достоверные источники в правоохранительных органах.

Одна из версий связана с профессиональной деятельностью погибшего и конкуренцией на рынке. Вторая – с убийством на почве личной неприязни.

По информации источника, по данному делу уже был задержан один из подозреваемых. В то же время в МВД не исключают, что в данном случае могло иметь место и самоубийство. «Достоверность этой версии во многом зависит от того, было ли на месте происшествия изъято оружие, из которого производился выстрел. Пока данный факт установить не удалось», - пишет издание.

В воскресенье, 29 октября, в Константиновке Донецкой области прошли похороны Геннадия Быстрякова.

Как сообщалось, тело Быстрякова было обнаружено в его собственной квартире в Донецке 27 октября. На правом виске погибшего были выявлены следы огнестрельного ранения. Во время осмотра места происшествия была изъята гильза калибром 5,6 мм.

Прокуратура Ворошиловского района Донецка возбудила уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (убийство).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74926
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus