УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведчук и Кинах выдали замуж своих дочерей

0

Экс-глава администрации президента Виктор Медведчук в субботу, 28 октября, выдал замуж свою старшую дочь, 24-летнюю Ирину, сообщает «Сегодня».

Избранником Ирины стал кандидат математических наук, выпускник МГУ Андрей Рюмин.

Празднование прошло в Москве в одном из лучших залов российской столицы – форум - холле известного российского художника, сценографа и постановщика Бориса Краснова. В Москву прибыли украинские гости, среди которых экс-президент Украины Леонид Кучма, братья Суркисы с женами, президент Молдовы Владимир Воронин, депутат крымского парламента Нестор Шуфрич.

Гостей было 250 человек. Тамадой на свадьбе был певец Николай Басков. Как рассказал Нестор Шуфрич, кроме Баскова, для молодоженов пели «Дискотека Авария», Александр Малинин, Владимир Пресняков, Таисия Повалий и оперная певица Белла Руденко.

Отвечая на вопрос, что пожелал Шуфрич молодоженам, он сказал, что сравнил Ирину с розой, «которую из Киева пересадили в Москву, и пожелал Андрею, чтобы он так за ней ухаживал, чтобы эта роза превратилась в розовый куст».

В тот же день, в Киеве состоялась свадьба дочери экс-секретаря СНБО Анатолия Кинаха 22-летней Зои. Избранником Зои стал молодой бизнесмен Максим Кузьменко, который старше Зои на 11 лет.

Невеста с женихом приехали на свадьбу на 10-метровом эксклюзивном белом «Кадиллаке», прокат которого стоит 650 грн. в час. Свадебное платье Зои было от украинского дизайнера Ирины Богуцкой (по оценкам специалистов, оно могло «потянуть» на 50 тыс. долларов). Зои было от украинского дизайнера Ирины Богуцкой (по оценкам специалистов, оно могло «потянуть» на 50 тыс. долларов). На церемонии присутствовали около 30 человек близких родственников и друзей.

Сестра Зои, Наталья, подтвердила, что венчания у молодоженов пока не будет. «Молодые не созрели. Ну а вообще у нас будет европейская свадьба. Мы осознано отказались от росписи, например, в ресторане – считаем, что все должно быть традиционно», - сказала она.

Под вечер молодоженов развлекали звезды украинского шоу-бизнеса – Наталья Могилевская и Тина Кароль.

Анатолий Кинах сказал, что будет следить за действиями избранника. «Какой бы тщательной ни была проверка, все равно решают двое. И если дочурка решила, я ей мешать не стану. Но, безусловно, не буду сторонним наблюдателем. Жених предупрежден, что не важно, какой у Зои теперь статус, она всегда будет в кругу нашей семьи и под нашей защитой. Он это знает», - сказал Кинах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75344
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus