УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Проект бюджета поддержит не только антикризисная коалиция?

0

Руководитель парламентского комитета по вопросам бюджета Владимир Макеенко прогнозирует, про проект госбюджета на 2007-год поддержит большее количество депутатов, чем насчитывается в антикризисной коалиции. Такое мнение он высказал в понедельник в интервью журналистам после согласительного совета лидеров депутатских фракций и парламентских комитетов, передает корреспондент «proUA».

Макеенко обосновал это тем, что большинство поправок, внесенных народными депутатами, парламентский комитет учел. При этом он подчеркнул, что наибольшее количество поправок к проекту главного финансового документа на следующий год внесли представители фракции БЮТ.

В то же время, Макеенко опроверг все критику в адрес бюджетного комитета, связанную с тем, что депутаты до сих пор не получили сравнительную таблицу проекта госбюджета на 2007 год для рассмотрения его в первом чтении. Он подчеркнул, что бюджетный комитет Верховной Рады еще 28 октября направил все необходимые документы, связанные с рассмотрением в первом чтении данного проекта закона в Секретариат ВР и акцентировал внимание на том, что именно Секретариат должен был заняться раздачей данной таблицы народным депутатам для ознакомления.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2917
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus