УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Для реестра избирателей Давыдовичу необходимо 80 миллионов

0

Председатель Центральной избирательной комиссии Ярослав Давыдович оценивает создание реестра избирателей в 80 млн. гривен. Об этом Давыдович сообщил журналистам, передают «Українські новини».

При этом он подчеркнул, что реестр избирателей нуждается также в ежегодной финансовой поддержке со стороны государства.

Давыдович напомнил, что во время проведения выборов Верховной Рады ЦИК поделал значительную работу по составлению списков избирателей, что является первым шагом в работе над реестром.

В то же время, по его мнению, первоочередной задачей является создание реестра физических лиц, а потом уже реестра избирателей. «У каждого гражданина должен быть свой персонифицированный код, а только потом уже переходить к реестру избирателей», - сказал Давыдович.

Как сообщалось, в феврале Центральная избирательная комиссия выделила 3,288 млн. гривен на выполнение бюджетной программы «Создание и введение Единого реестра избирателей и единой электронной информационной системы «Выборы» в 2006 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus