УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

34 тысячи юношей призовут этой осенью в армию

0

По состоянию на 30 октября из рядов Вооруженных сил Украины уже уволены в запас 86% военнослужащих срочной службы, которые отслужили установленные сроки. В то же время в Вооруженные силы и другие воинские формирования Украины уже призвано 25% юношей. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства обороны.

В целом осенью этого года планируется призвать на срочную службу 33903 человек. Из них в ряды Вооруженных сил 24 498 юношей, во Внутренние войска МВД Украины – 5600, в Государственную пограничную службу Украины – 2000, в Государственную специальную службу транспорта – 1480 и в Службу безопасности Украины 325 человек.

В октябре-ноябре 2006 года на срочную военную службу будут призываться граждане Украины мужского пола 1981-1988 годов рождения, которым до дня отправления в воинские части исполнилось 18 лет и которые не имеют права на отсрочку или утратили его.

Обеспечивают проведение призывной кампании “Осень-2006” 24 областные, Киевская городская, Крымская Республиканская, а также 492 районные призывные комиссии.

Напомним, сейчас заканчивается второй месяц призывной кампании “Осень-2006”, которая началась 1-го сентября и должна закончиться 30-го ноября, вместе с отправлением в войска последнего призывника.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59424
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus