УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Преступная группа разворовывала львовский банк

0

Работниками УБОП во Львовской области и ГУБОП МВД Украины разоблачен руководитель отделения одного из коммерческих банков, который совместно с бухгалтером и кассиром-операционистом этого отделения получал в кассе без оформления кассового ордера денежные средства. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД.

При проверке в служебном кабинете руководителя были обнаружены депозитные договоры с физическими лицами и бланки сберегательных сертификатов, которые в банке не используются. Установлено, что руководитель отделения оформлял у себя в кабинете депозиты, выдавал фиктивные приходные ордера и депозитные договоры, а также сберегательные сертификаты, которые по бухгалтерии не проводил. Таким образом, на протяжении 2005 - 2006 годов эта преступная группа совершила разворовывание денежных средств банка на общую сумму свыше 1 млн. 377 тыс. гривень.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 190 УК Украины (мошенничество в особенно крупных размерах, совершенное организованной группой).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
277544
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus