УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фельдману непонятно, чем глава Ку-клукс-клана лучше Глеба Павловского

0

Народный депутат Украины Александр Фельдман возмущен тем, что Украину свободно посещает Глава Ку-клукс-клана Дэвид Дюк, в то время как российские политологи необоснованно становятся «персонами нон-грата». Об этом говорится в заявлении пресс-службы народного депутата, текст которого есть в распоряжении proUA.

По мнению Фельдмана, такая избирательность со стороны контролирующих органов Украины выглядит как минимум странно. «Если обвинения в адрес Павловского – это всего лишь предположения и сомнительные домыслы, то деятельность Д.Дюка – это чистый экстремизм и ярая ксенофобия», - отмечает нардеп. Он считает, что въезд в Украину персон типа Д.Дюка должен быть закрыт навсегда.

«В ближайшее время мы будем инициировать общественную кампанию по противодействию въезду на территорию Украины разного рода экстремистов, ксенофобов и людей, чья деятельность наносит ощутимый вред украинскому обществу и имиджу нашего государства», – заявил Фельдман.

Как известно, на прошлой неделе Украину посетил руководитель организации Ку-клукс-клан Дэвид Дюк. В Украино-арабском институте при МАУП он прочитал лекцию «Внешняя политика США в современном мире» и презентовал книгу «Еврейский вопрос глазами американца. Мое исследование сионизма».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5194
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus