УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Павленко нашел причину, чтобы остаться у Януковича

0

Министр семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко заявляет, что окончательное решение о том, останется ли он работать в Кабмине, зависит от решения фракции «Наша Украина и Президента. Об этом в интервью журналистам заявил сам Павленко, передает корреспондент «proUA».

«Профильный комитет рассмотрел наши (министров от НУ - proUA) заявления и я знаю, что по моей кандидатуре некоторые члены комитета воздержались от голосования. Поэтому в этой ситуации появилась определенная коллизия, потому что на заседании присутствовало 13 народных депутатов, из них три воздержались. По закону решение должно быть принято более чем половиной голосов от общего числа депутатов в комитете. Общее число депутатов в комитете – 20», - сказал Павленко.

По словам Павленко, окончательное решение будет принято на основе решений фракций и президента.

Как сообщалось, ранее помощник председателя комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления Анжела Малюга сообщила, что комитет принял решение рекомендовать Верховной Раде принять отставку всех 4 министров от блока «Наша Украина».

19 октября министр юстиции Роман Зварыч, министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко, министр здравоохранения Юрий Поляченко, министр культуры и туризма Игорь Лиховой подали в отставку в связи с переходом в оппозицию фракции «Наша Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
272426
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus