УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богатырева заверяет, что Януковича неправильно интерпретировали

0

Лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева считает, что заявления премьер-министра Виктора Януковича о том, что Черноморский флот РФ может продолжить свое базирование на территории Украины после 2017 года были не достаточно корректно интерпретированы в СМИ. Об этом она сказала в интервью журналистам, передает «Украинская правда».

«Если так ставить вопрос, то он звучит провокационно. Премьер такого не говорил», - сказала она во время перерыва в утреннем заседании парламента.

Также, по словам Богатыревой, в настоящий момент нет смысла связывать вопрос пребывания флота с ценой на российский газ для Украины.

«Возможно, рассматривать (вопрос пребывания флота), возможно, и изменять. Когда будет 17 год, тогда будем рассматривать все эти вопросы окончательно», - заявила лидер фракции Партии регионов.

«Все выступления правительственных чиновников и членов министерств низшего уровня, которые сегодня начинают эту тему обсуждать, - это есть тупая провокация», - добавила она.

Также Богатырева отметила, что Украина подтвердила, что будет и в дальнейшем выполнять обязательства, которые на себя взяла (относительно базирования флота): «Нам не все нравится, но те, кто педалирует эти вопросы, – провокаторы. До 17 года еще много воды уплывет».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34359
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus