УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бюджет -2007 уже поправили 1900 раз

0

Руководитель бюджетного комитета Владимир Макеенко утверждает, что из 2500 предложений в проект бюджета-2007 были внесены 1900 и отклонены 600 поправок. Об этом он сообщил во вторник в ходе рассмотрения в первом чтении госбюджета на 2007 год, передает корреспондент «proUA».

По его словам, в комиссию поступило более 3600 предложений с поправками к проекту госбюджета-2007, после анализа которых, некоторые из них были сгруппированы, что в конечном итоге дало 2500 предложений, из которых 1900 были учтены, 600 - отклонены.

Кроме того Макеенко подчеркнул, что Кабмин должен предусмотреть механизм создания эффективных инвестиционных и инновационных проектов и отметил, что необходимо обеспечить жесткий государственный контроль за реализаций этих проектов.

Так же он подчеркнул, что комитет по вопросам бюджета поддерживает инициативу правительства относительно понижения с 50% до 15% отчислений части прибыли государственных предприятий.

Кроме того Макеенко подчеркнул, что бюджетный комитет предлагает правительству вынести в отдельный закон изменения, касающиеся налогового законодательства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38077
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus