УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бюджетный комитет решил оставить выплаты пенсионерам и роженицам

0

Бюджетный комитет Верховной Рады Украины просит парламент принять в первом чтении проект госбюджета на 2007 год с тем, чтобы дать возможность Кабинету Министров доработать данный документ ко второму чтению и учесть в нем все необходимые последующие поправки. С таким предложением выступил председатель бюджетного комитета Владимир Макеенко, передает корреспондент «proUA».

В частности Макеенко отметил, что комитет внимательно ознакомился с предложениями Президента Украины относительно необходимости сохранения ряда социальных норм. Он подчеркнул, что основная часть предложений главы государства при подготовке проекта бюджета-2007 к первому чтению была учтена. Он отметил, что комитет исключил норму, которая ограничивает предоставление одноразовой помощи при рождении ребенка в размере более 8 тыс.грн.

Кроме того, комитет исключил норму, которой предусматривалось ограничить двумя прожиточными минимумами размеры пенсий работающим пенсионерам.

Макеенко также опроверг заявления ряда политических сил относительно того, что проектом госбюджета-2007 планируется уменьшение расходов на социальное обеспечение. По его словам, расходы на социальные программы в проекте бюджета увеличены на 8%.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44621
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus