УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киев отдал банк „Крещатик” «группе Иванова»

0

Депутаты Киевского городского совета не поддержали предложение фракции „Наша Украина” относительно первоочередного направления средств на выкуп дополнительной эмиссии акций банка „Крещатик”, сообщает корреспондент «proUA».

Фракция „Наша Украина” предлагала направить 150 млн. грн., полученных от продажи земельных участков, на выкуп дополнительной эмиссии акции банка „Крещатик”. В таком случае, отмечали депутаты, городу удалось бы сохранить контрольный пакет акций.

Глава бюджетной комиссии Владимир Присяжнюк сообщил, что из-за неприятия такого решения, Киев не успеет выкупить акции в установленный законом срок.

В то и же время депутаты от „Нашей Украины” надеются, что удастся вернуться к рассмотрению этого вопроса и провести переголосование этого решения.

Напомним, что после проведения эмиссии банка «Крещатик», контрольный пакет акций перейдет к пока еще миноритарным акционерам Андрею Иванову и Василию Хмельницкому/

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
254907
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus