УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко: ЧФ останется после 2017-го в Украине только теоретически

0

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко считает, что теоретически продолжить пребывание Черноморского флота России в Украине после 2017 года возможно, „но очень сложно практически”. Такое мнение министр высказал во вторник в ходе рабочей поездки в Белоцерковский гарнизон Киевской области, сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны.

Гриценко в частности отметил, что для продления срока пребывания Черноморского флота России на территории Украины после 2017 года необходимо вносить изменения в Конституцию Украины. „Но это будут решать люди, которые придут на высшие руководящие должности в 2015 году”, – подчеркнул Гриценко.

В пресс-службе отмечают, что Гриценко не стал комментировать слова Премьер-министра Виктора Януковича, который не исключил возможности продления срока пребывания российского Черноморского Флота на территории Украины после 2017 года, а высказал свое мнение по этому вопросу.

Напомним, 30 октября Янукович заявил, что допускает возможность продления сроков пребывания Черноморского флота России в Крыму после 2017 года.

Между тем лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева утверждает, что это заявление Януковича было некорректно интерпретировано в СМИ. «Если так ставить вопрос, то оно звучит провокационно. Премьер такого не говорил», - сказала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87038
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus