УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Еще одного крымского депутата подозревают в убийстве

0

Специальная следственная бригада Генпрокуратуры и МВД, расследующая резонансные преступления прошлых лет, считает, что к убийству супругов Кротенко (1962 и 1961 года рождения), которые были владельцами популярного ресторана «Козацький шлях» (бывшее название «Вдали от жен»), причастен депутат ВР Крыма и его коллега. Об этом сообщает «Обком», ссылаясь на источники в следственной бригаде.

Трупы супругов Кротенко были обнаружены 2 августа на окраине Симферополя в районе водохранилища. Супруги-предприниматели были убиты при помощи пистолетов ПМ и ТТ. В мужчину стреляли дважды, в его жену - трижды. На месте убийства также были найдены 5 стреляных гильз.

Как сообщил источник в следственной бригаде Генпрокуратуры и МВД, к убийству супругов Кротенко имеет отношение депутат Верховной Рады АРК Александр Мельник, который, по мнению правоохранителей, может скрываться на территории Российской Федерации.

Кроме того, выяснилось, что к данному убийству непосредственно причастен еще один депутат крымского парламента, фамилия которого в интересах следствия пока не называется. «Скоро парламент Крыма, возможно, потеряет еще одного депутата», - сказал источник в следственной бригаде.

Напомним, ранее Александр Мельник был обвинен в ряде тяжких преступлений и на данный момент по информации правоохранительных органов скрывается в России.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27147
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus