УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бюджетный комитет принял большинство поправок президента. И не принял 90% из них

0

Член фракции «Наша Украина», заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета Павел Жебривский прогнозирует вето Президента на закон о государственном бюджете Украины на 2007 год. Об этом он высказался на пресс-конференции во вторник, сообщили «proUA» в пресс-службе фракции.

Жебривский подчеркнул, что Президент еще на стадии первого чтения проекта бюджета обратился в Кабинет Министров и Верховную Раду Украины со своими предложениями к проекту бюджета. «Для того, чтобы не говорили, что Президент сидел и наблюдал, а затем ветировал. Президент сразу сказал, на чем он будет акцентировать», - заметил Жебривский, добавив, что в первом чтении проекта госбюджета-2007 не учтено 90% предложений Президента, и если ситуация не изменится, то вето будет обязательно наложено.

Он также обратил внимание на то, что в проекте бюджета сужены социальные расходы.

Напомним, председатель бюджетного комитета Владимир Макеенко заявлял, что комитет внимательно ознакомился с предложениями Президента Украины относительно необходимости сохранения ряда социальных норм. Он подчеркнул, что основная часть предложений главы государства при подготовке проекта бюджета-2007 к первому чтению была учтена, а расходы на социальную сферу увеличились на 8%.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115700
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus