УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Уставный фонд Ощадбанка увеличат на 500 млн

0

Кабинет Министров намерен выделить 500 млн. гривен на увеличение уставного фонда входящего в группу крупнейших Государственного Ощадного банка в 2007 году. Об этом журналистам во вторник заявил председатель правления банка Александр Морозов, передают «Українські новини».

По его словам, в проекте Госбюджета-2007 предусмотрена сумма в 500 млн. гривен для увеличения уставного фонда банка. «Об этом мне сообщил председатель бюджетного комитета Владимир Макеенко», - сказал Морозов.

По информации Морозова, банк подавал премьер министру Виктору Януковичу предложение на увеличение фонда в 950 млн. гривен.

Как сообщалось, ранее первый заместитель председателя правления Ощадбанка Андрей Пышный заявлял о том, что Ощадбанк рассчитывает на выделение Кабмином 500-950 млн. гривен на увеличение его УФ в 2007.

Позже первый вице-премьер, министр финансов Николай Азаров заявил о том, что Кабинет Министров пока не намерен увеличивать уставные фонды государственных Ощадбанка и Укрэксимбанка.

Кабинет Министров на заседании 31 мая разрешил Ощадбанку увеличить уставный фонд на 19 млн. гривен до 722 млн. гривен.

31 октября Рада приняла госбюджет-2007 в первом чтении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158105
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus