УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина не спешит менять арендную плату за пребывание ЧФ РФ в Крыму

0

Заместитель министра иностранных дел Украины Владимир Огрызко заявляет, что вопрос возможного повышения арендной платы за пребывание Черноморского флота России в Крыму может быть решен только после того, как будет получена необходимая информация по инвентаризации земельных участков и объектов. Об этом он сказал во вторник на пресс-конференции в Киеве.

Огрызко напомнил, что ранее вопросы расчетов за поставки российского газа на Украину и арендной платы за пребывание Черноморского флота были увязаны между собой. «Эти вопросы взаимосвязаны, и после того, как мы получим всю необходимую информацию, специалисты будут принимать решение в контексте всех этих проблем», - сказал Огрызко.

Он отметил, что в этом вопросе не следует спешить, а идти шаг за шагом и принимать те решения, которые будут отвечать национальным интересам Украины.

Напомним, ранее Министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк заявил, что России придется перейти на мировые цены за базирование Черноморского флота на территории Украины.

По материалам «Интерфакс-Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78587
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus