УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов заподозрил, что Табачник хочет прибрать к рукам всю прессу

0

Народный депутат, член Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов считает, что после приватизационных процессов 2007 года пресса и книгоиздание будут подконтрольны проправительственным бизнесменам. Об этом он заявил во вторник на канале „Тонис”.

„Они поставили на приватизацию полиграфические предприятия, которые печатают большинство украинских книг и газет, которые пока еще есть в магазинах. Это наиболее мощные в областных центрах полиграфические предприятия”, - отметил Турчинов.

„Угадайте с трех раз, кто же их приватизирует. Мы можем в фамилиях ошибиться, но относительно политической принадлежности людей, которые за этим стоят, – нет”, - подчеркнул он и вспомнил фамилию вице-премьера по гуманитарным вопросам Дмитрия Табачника, который, по его словам, уже давно интересуется приватизацией этих объектов.

Также Турчинов отметил, что есть и „другие люди из правительства и фракции Партии регионов”, которым интересны эти типографии. „Они вообще могут лишить нас возможности читать прессу”, - подчеркнул нардеп.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8667
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus