УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко требует «отпустить с миром» всех «оранжевых»

0

Фракция Компартии требует от парламента рассмотреть отставку всех четырех министров от «Нашей Украины». Об этом в среду заявил лидер коммунистов Петр Симоненко, передает корреспондент «proUA».

«Мы требуем рассмотреть этот вопрос в полном объеме», - сказал он.

Симоненко также подчеркнул, что парламент должен заслушать информацию министра обороны и министра иностранных дел относительно выполнения ими программы антикризисной коалиции. Симоненко считает, что Гриценко и Тарасюк на сегодняшний день не выполняют условий, на которых была создана коалиция, и таким образом «находятся на беспривязном содержании».

Симоненко также отметил, что все министры от НУ заявляют в прессе о своей добровольной отставке. «Они просят их отпустить с миром. Так давайте это и сделаем», - сказал он.

Как сообщалось, спикер парламента Александр Мороз предложил рассмотреть вопрос об увольнении только двух министров – министра юстиции и министра по вопросам культуры.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117927
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus