УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутат Бахтеева обяснила proUA свою мысль о «больнице Екатерины Ющенко»

0

Народный депутат Партии регионов Татьяна Бахтеева считает, что журналисты не вполне поняли ее точку зрения о проекте Екатерины Ющенко по строительству «Детской больницы будущего». Об этом говорится в ее письме, присланном в редакцию «proUA». Предлагаем письмо полностью:

Уважаемая редакция сайта «proUA». В новости за 31.10.2006 09:10 располагающейся по адресу вами были допущены грубые ошибки. Заголовок новости «11 телеканалов постараются убедить Бахтееву, что „больницу Ющенко” нужно построить», не соответствует тексту.

А цитата: «Напомним, ранее народный депутат, член фракции Парии регионов, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева объявила несвоевременным в настоящее время проект Екатерины Ющенко по строительству «Детской больницы будущего» в Киеве стоимостью 600 млн. гривень, где могли бы бесплатно лечиться тяжелобольные дети со всей Украины», является недостоверной.

В связи с чем, просим вас разместить ниже следующий комментарий Татьяны Бахтеевой:

«Хочу внести ясность по вопросу строительства в Украине «детской больницы будущего. Безусловно, детская больница будущего – эта та сверхзадача, та прекрасная мечта, к осуществлению которой должна была давно прийти Украина.

Но я, выступая в Донецке, высказала мнение и продолжаю на нём настаивать, что сегодня, к сожалению, накопилось слишком много материально-технических проблем в областных детских больницах, которые нельзя откладывать на завтра. И строительство «детской больницы будущего» не сможет полностью решить сегодняшние проблемы в детском здравоохранении. Если моя точка зрения до сих пор не понята журналистами,

я приглашаю 11 телеканалов для совместного посещения любой детской больницы. Выбор больницы и времени посещения оставляю журналистам.”

От редакции. Ранее, выступая в Донецке, Татьяна Бахтеева заявила следующее: «Я знаю, что Екатерина Ющенко посещала Донецкую область с такой миссией, как получение спонсорской помощи от бизнесменов Донбасса для постройки больницы стоимостью 600 млн. гривен. Я лично считают, что это не совсем должно быть так. У нас есть сегодня областные лечебные учреждения, в каждом регионе у нас есть очень достойной областная клиническая детская больница, у нас есть в Киеве республиканская больница «Охмадет»…

«Нужно подумать о том, что если кому-то нужно привести ребенка в Киев, что для этого нужно. Во-первых, нужно время, а оно будет работать против его здоровья, нужны деньги, нужно где-то жить. Я думаю, что Украина сегодня не подготовлена…Я думаю, что эти деньги можно было бы употребить на местах, это было бы более реально, более нужно, ну а в будущем, если есть возможность – строить»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42859
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus