УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

Отставку Луценко отложили

0

материалы по теме:

Председатель Верховной Рады Александр Мороз заявил, что сегодня парламент не будет рассматривать вопрос об отставке министра внутренних дел Юрия Луценко, поскольку для этого нет оснований, сообщает корреспондент «proUA».

Такое заявление спикер сделал в связи с тем, что ряд народных депутатов, в частности и представители фракции СПУ обвинили членов парламентского комитета по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления в предвзятости решения относительно необходимости увольнения Луценко.

В частности, член фракции СПУ Александр Баранивский напомнил, что министр внутренних дел Юрий Луценко, несмотря на написанное заявление, позже отозвал его. «Поэтому этот вопрос рассматривался с политической предвзятостью», - сказал он.

В то же время, Мороз не исключил, что в ближайшее время в парламенте может быть создана временная следственная комиссия по изучению ситуации в МВД, а позже – заслушан отчет этой комиссии, по результатам которого может быть принято “какое-то решение” по данному вопросу, в частности относительно отставки Луценко.

Как сообщалось, комитет по государственному строительству и местному самоуправлению рекомендовал парламенту уволить Юрия Луценко с должности министра внутренних дел.

Ранее Александр Мороз предложил рассмотреть вопрос об увольнении только двух министров – министра юстиции и министра по вопросам культуры, поскольку премьер-министр и коалиция еще не определилась с заполнением другим квот..

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172671
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus