УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кушнарев недоумевает, почему Тарасюк до сих пор не ответил Баррозу

0

Народный депутат от Партии регионов Евгений Кушнарев считает унизительным заявление председателя Еврокомиссии Жозе Мануеля Баррозу об отсутствии перспектив Украины по её вступлению в Евросоюз, сообщили «proUA» в пресс-службе ПР.

По словам депутата, его поражает отсутствие какой бы то ни было реакции украинского МИДа на такие заявления. «По гораздо менее значимым заявлениям, если они звучат от российских государственных деятелей и политиков, наш МИД в тот же миг разражается громогласными протестами. А здесь, стране фактически дали по носу, поставив нас, мягко говоря, в неловкое положение, а МИД – как «в рот воды набрал», - отмечает Кушнарев.

«Считаю, что мы должны ясно и недвусмысленно заявить. Мы пройдем свой путь в Европейское сообщество и мы войдем в «Европейский дом» не жалкими просителями, а равноправными членами. Но для этого все наши усилия должны быть, прежде всего, сконцентрированы на создание конкурентно-способной экономики и приближение к европейским стандартам уровня и качества жизни наших людей», - подчеркнул депутат.

Напомним, председатель Еврокомиссии Жозе Мануель Баррозу заявил, что Украина пока не готова к членству в ЕС, а ЕС не готов к приему в содружество Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
230792
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus