УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Поживанов видит, что министры сами не хотят в отставку

0

Министры-«нашеукраинцы» не спешат с собственной отставкой, ведь прекращение их полномочий в правительстве зависит от них самих. Такое мнение высказал народный депутат от фракции «Наша Украина» Михаил Поживанов в среду в эфире «НТН».

«Если бы сами министры хотели, даже сегодня встали и попросили бы Раду рассмотреть их отставку, что они не хотят работать, то Верховная Рада скорее всего рассмотрела бы этот вопрос», - отметил Поживанов. «Павленко должен был встать сегодня и не жать ручку премьер-министру, а подойти к председателю Верховной Рады и сказать, что он требует, чтобы спикер поставил его заявление на голосование», - добавил он.

Поживанов считает смешными объяснения спикера и премьер-министра, что других кандидатур на должности министров-«нашеукринцев» еще нет. «Я думаю, что это делается преднамеренно», - сказал он.

Он также отметил, что согласно регламенту Рады Мороз должен был ставить на голосование вопрос об отставке сразу четырех министров-«нашеукраинцев».

Поживанов сообщил, что в четверг на заседании фракции «Наша Украина» депутаты будут требовать от руководства НУ поставить в повестку дня вопроса об отставке двух министров-«нашеукраинцев» и чтобы эти два министра ушли в отставку или положили свои партийные билеты и на 100% отмежевались от этой политической силы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128489
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus