УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучеренко думает, что НУ, попробовав власти, в оппозицию уже не уйдет

0

Народный депутат от фракции «Наша Украина» Алексей Кучеренко считает, что его политическая сила после полутора лет пребывания у власти не сможет уйти в радикальную оппозицию. Об этом он заявил в интервью изданию «Известия в Украине»

Отвечая на вопрос о перспективах сотрудничества НУ с БЮТ, поскольку «Наша Украина» «как бы ушла в оппозицию», Кучеренко ответил: «Вы правильно сказали, именно — «как бы…». Мы не пришли в коалицию, но я абсолютно не считаю, что можем позволить себе уйти в какую-то оголтелую оппозицию». «Если бы мы не были во власти, можно было бы сидеть в оппозиции и все ругать, говорить: «Мы придем — и все будет хорошо». После полутора лет нашего пребывания во власти оппозиция не будет воспринята», - подчеркнул депутат.

«Нам же в сложившейся ситуации было бы выгодно зафиксировать свою какую-то конструктивную оппозиционность. Может быть, даже заключить какое-то соглашение с коалицией относительно нашего видения разрешения насущных и наболевших проблем, потому что я не верю в стабильность этой коалиции. И может быть, в ходе этой тактической работы и вырисовались бы контуры будущей стабильной коалиции — широкой, узкой, а может, «на двоих» - считает нардеп.

«По мнению многих специалистов, в Украине, если абстрагироваться от амбиций Бессмертного, Клюева, Кучеренко, кого угодно другого, — должны были объединиться «инь» и «янь» — «Регионы» и «Наша Украина», - резюмирует Кучеренко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47309
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus