УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко ждет от Мороза „доброй воли”

0

Парламентский комитет по вопросам финансов и банковской деятельности рассмотрел и подготовил семь законопроектов из втошного пакета. Об этом сообщил председатель комитета Петр Порошенко, сообщили «proUA» в пресс-службе „Нашей Украины”.

“Они на 100 процентов готовы к рассмотрению”, - подчеркнул Порошенко, - но сегодня в повестке дня из них стоит только четыре”.

Он еще раз отметил, что остальные законопроекты должны непременно быть рассмотрены в ближайшее время. “За график повестки дня отвечает спикер и аппарат Верховной Рады. В свою очередь наш комитет сделал все возможное для того, чтобы эти законопроекты были подготовлены к рассмотрению. Для этого сегодня нужна лишь добрая воля председателя Верховной Рады”, - заметил Петр Порошенко.

“Если остальные законопроекты не появятся завтра в повестке дня, я непосредственно буду обращаться к Александру Морозу с вопросами по этому поводу”, - пообещал народный депутат.

Он подчеркнул, если завтра законопроекты не будут рассмотрены и приняты, всю следующую неделю они пролежат «под сукном» вместо того, чтобы парламентские комитеты готовили их ко второму чтению. “Мы теряем драгоценное время”, - отметил Петр Порошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15636
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus