УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко взял под контроль земельные дела в ВСУ

0

Согласие на прекращение права пользования земельными участками, которые не используются Вооруженными Силами Украины, изъятие и изменение целевого назначения этих земельных участков будет предоставляться Министром обороны Украины по представлению заместителя главы военного ведомства согласно с разделением функциональных полномочий. Об этом говорится в соответствующем приказе Министра обороны от 3 октября „О внесении изменений в приказ Министра обороны Украины от 22 декабря 1997 года», - сообщили «proUA» в пресс-службе МОУ.

Как отметили в пресс-службе, документ предусматривает ускорение решения вопросов передачи в состав земель запаса органов местного самоуправления земельных участков, находящихся в пользовании Министерства обороны Украины, которые для потребностей Вооруженных Сил Украины не используются. В приказе также подчеркивается, что передачу земли (земельных участков) органам местного самоуправления, в случае согласия Министра обороны Украины, осуществляет начальник Главного квартирно-эксплуатационного управления ВС Украины.

По словам министра, документ также разрешит упростить механизм передачи земельных участков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141781
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus