УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада определила, как ТЭК будет работать во время чрезвычайных происшествий

0

Верховная Рада Украины приняла закон, которым будет регулироваться работа топливно-энергетического комплекса во время чрезвычайных происшествий (стихийное бедствие, катастрофы, аварии). За принятие соответствующего закона проголосовало 246 народных депутатов, передает корреспондент «proUA».

Законом предусмотрено, что в состав топливно-энергетического комплекса в особый период будут входить предприятия, учреждения и организации электро-энергетического, ядерно-промышленного, угольно-промышленного и нефтяно-газового комплексов, независимо от их форм собственности.

Также документом для предприятий, учреждений и организаций топливно-энергетического комплекса предусмотрено установить перечень основных заданий в особый период, принципы планирования работы в мирное время, порядок осуществления подготовки и перечень основных мероприятий, реализация которых необходима для осуществления подготовки к постоянному функционированию в особый период, а также порядок осуществления финансового и материально-технического обеспечения.

Организацию работы предприятий, учреждений и организаций топливно-энергетического комплекса в особый период будет осуществлять Кабмин путем использования автоматизированных систем управления, запасных пунктов управления центрального органа исполнительной власти по вопросам обеспечения и реализации государственной политики в топливно-энергетическом комплексе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173875
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus