УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» и КПУ просят Раду заслушать отчеты ряда министров

0

Депутаты Виталий Калюжный, Орест Муц (оба от фракции Партии регионов), Спиридон Килинкаров (фракция Коммунистической партии) предлагают Верховной Раде заслушать отчеты министра обороны Анатолия Гриценко, министра иностранных дел Бориса Тарасюка, министра внутренних дел Юрия Луценко.

Об этом сказано в проекте постановлении Рады, зарегистрированном 2 ноября, сообщают «Українські новини».

Отчеты министров перед Радой, в случае признании парламентом их работы неудовлетворительной, могут повлечь отставку министров.

Как сообщалось, Тарасюк и Гриценко вошли в августе в правительство Виктора Януковича по конституционной квоте Президента, Луценко - согласно договоренности Президента Виктора Ющенко и Януковича.

1 ноября Рада уволила 2 министров, вошедших в Кабмин Януковича по квоте фракции «Наша Украина», - министра юстиции Романа Зварыча и министра по делам культуры и туризма Игоря Лихового.

В октябре, кроме Зварыча и Лихового, подали в отставку в связи с переходом в оппозицию НУ, выдвинувшую их в правительство, также министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко и министр здравоохранения Юрий Поляченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
176478
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus