УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий назвал Тимошенко кобелем женского рода

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий обвинил лидера БЮТ Юлию Тимошенко в дестабилизации работы Киевского городского совета. Об этом мэр заявил на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Я в ужасе от того, что политическая сила Юлии Тимошенко не дает нормально работать той команде, которую я создаю», - заявил Черновецкий.

Мэр вспомнил народную пословицу «черного кобеля не отбелишь от бела», после чего заявил, что кобелем он считает депутата Киевсовета от БЮТ Михаила Бродского.

«Бродский – кобель, а Тимошенко тоже самое, только женского рода», - сказал Черновецкий.

Черновецкий заявил, что он надеялся на то, что Юлия Тимошенко изменится и прекратит дестабилизировать работу Киевсовета, однако сейчас мэр убежден, что это невозможно.

На вопрос одного из журналистов, как он относится к тому, что его политические оппоненты готовятся сжечь на Майдане его чучело, мэр ответил:

«Пусть Юля поставит чучело у себя в кабинете. Пусть смотрят на него, но не сжигают. Пусть мое чучело их устрашает», - резюмировал Черновецкий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67206
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus