УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„НУ” думает, что Папиев выполняет политический заказ “регионалов”

0

Первый заместитель председателя Центрисполкома “Нашей Украины” Игорь Жданов удивлен заявлениями министра труда и социальной политики Михаила Папиева относительно роста задолженностей по выплате зарплаты в 5 областях Украины и считает, что они появились в результате политического заказа Партии регионов. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе блока.

“Только удивление вызывают последние заявления министра труда и социальной политики Михаила Папиева. В них инициировано увольнение 5 губернаторов, в частности Закарпатской, Ивано-Франковской, Кировоградской, Николаевской и Харьковской областей из-за якобы роста задолженности по заработной плате”, - отметил Жданов.

“Невооруженным глазом трудно не заметить, что Папиев придирчиво относится к “оранжевым” губернаторам, в то же время не замечает, что лидерами по задолженности заработной платы в государстве являются Донецкая и Луганская области», – заявил он и добавил, что в Донецке в октябре, по сравнению с сентябрем, задолженность выросла почти на 10 млн. гривень, и составляет свыше 212 миллионов. На Луганщине, по его словам, этот показатель составляет 93 млн. гривень.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43062
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus