УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко ликвидировал сельскохозяйственное управление в МОУ

0

Министерство обороны Украины приняло решение о ликвидации Управления сельского хозяйства Министерства обороны Украины. Соответствующий указ об этом руководитель военного ведомства Анатолий Гриценко подписал 27 октября, сообщили «proUA» в пресс-службе МОУ.

Как отметили в пресс-службе, Гриценко при этом отметил, что Управление сельского хозяйства (хозрасчетное) до этого времени было функционально подчинено Департаменту экономической и хозяйственной деятельности Министерства обороны Украины. Отмеченная хозрасчетное учреждение не входило в состав и численность центрального аппарата Минобороны, не было бюджетной организацией, поскольку существовало за счет собственной хозяйственной деятельности в соответствии с учредительными документами и имело все признаки субъекта ведения хозяйства государственного сектора экономики.

По словам главы военного ведомства, после вступления в силу Хозяйственного кодекса Украины Управления сельского хозяйства МО Украины начало требовать применения мероприятий по приведению его статуса и формы в соответствие с требованиями кодекса. Поэтому Министром обороны Украины было принято решение относительно ликвидации этого Управления в соответствии со статьей 59 Хозяйственного кодекса Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5396
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus