УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Беларусь и Россия внедряют общую миграционную карточку

0

С 1 ноября Республика Беларусь и Российская Федерация внедряют общую миграционную карточку, которую будут заполнять иностранные граждане и лица без гражданства при въезде на территорию Беларуси или России из территории третьего государства. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе министерства иностранных дел.

Как отметили в пресс-службе, миграционная карточка будет выдаваться иностранцам бесплатно при их въезде на территорию Республики Беларусь. В случае отсутствия у иностранца такой карточки в пункте пропуска через государственную границу Республики Беларусь ее выдает должностное лицо пограничных войск.

Также сообщается, что в случае, если иностранный гражданин прибыл в Республику Беларусь до 1 ноября 2006 года, при регистрации в органах внутренних дел и гостиницах, а также при выезде иностранного гражданина из Республики Беларусь, миграционная карточка не будет требоваться.

Кроме того, до 1 января 2007 года установлен переходный период, во время которого рядом с миграционными карточками единственного образца будут действовать миграционные карточки Российской Федерации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
205543
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus