УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бродский не остался в долгу перед Черновецким

0

Бродский в интервью УТ-1 прокомментировал «хамские» высказывания столичного городского головы в адрес Юлии Тимошенко и Михаила Бродского. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе депутата.

«Если, по словам Черновецкого, я кобель, то должен вам сказать, что Черновецкий - сука, потому что он почти в три с половиной раза одномоментно увеличил тарифы на жилищно-коммунальные услуги, и теперь киевляне будут иметь наивысшие тарифы в стране, - заявил Бродский.

По словам Бродского, у киевлян - самый дорогой мэр, потому что за него избиратели заплатят наивысшую цену.

В разговоре с другой группой журналистов Бродский также отметил, что как «сторожевой кобель» и в дальнейшем будет выполнять функцию жесткого контролера за действиями «сукиной власти».

«Черновецкий прав, - сказал Бродский, - я действительно мешаю его команде, которая якобы беспокоится о простых людях. Это полное кощунство заявлять о беспокойстве о простых людях, увеличив при этом величину коммунальных платежей в 3,5 раза и побив рекорд в Украине. Поэтому я очень рекомендую Черновецкому спрятаться подальше от простых людей, когда они в начале декабря получат новые коммунальные счета и сполна почувствуют мэроское «беспокойство», - резюмировал Бродский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5652
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus