УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

“Наша Украина” хочет скорейшей отставки „оранжевых” министров

0

Лидер фракции «Наша Украина» Роман Безсмертный заявляет о том, что фракция настаивает на ускорении процесса отставки министров по квоте НУ. Об этом он заявил в интервью журналистам в четверг, сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

«Мы вчера обнародовали заявление, в котором настаиваем на том, чтобы этот процесс был ускорен. Я думаю, что как только правительственная коалиция будет готова предложить кандидатуры на вакантные должности, это состоится», - заявил лидер „Нашей Украины”.

Отвечая на вопрос журналистов, не является ли затягивание отставки министров-нашеукраинцев из правительства «щелью» для возможности возобновления переговоров по созданию широкой коалиции, Роман Безсмертный подчеркнул, что «никаких сквозняков, щелей уже давным-давно нет».

«Давайте тему фантазий по поводу коалиции забудем. Переговорный процесс больше месяца тому назад остановлен, никакого диалога не ведется, и я вас прошу, если вам будет необходимо получить какую-либо информацию, обращайтесь ко мне», - сказал он.

Как сообщалось, после принятия Верховной Радой отставки министров юстиции и культуры Романа Зварыча и Игоря Лихового, в правительстве продолжают работать еще два представителя «Нашей Украины» - министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко и министр здравоохранения Юрий Поляченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169497
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus