УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Главу тернопольского МЧС уволили

0

Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от следствий Чернобыльской катастрофы уволило Руслана Стецюка с должности начальника Главного управления МинЧС в Тернопольской области. Об этом сообщили в пресс-службе МинЧС в Тернопольской области, передают «Українські Новини».

По данным пресс-службы, министерство приказом от 31 октября уволило Стецюка с занимаемой должности и перевело его на прежнее место работы - должность заместителя начальника-начальника управления по работе с персоналом ГУ МинЧС в Черновицкой области.

До назначения нового руководства ГУ МинЧС в Тернопольской области исполнять обязанности начальника будет заместитель главы управления Виктор Маслей.

Как сообщалоcь, в конце октября 147 офицеров среднего и высшего руководящего состава ГУ МинЧС в Тернопольской области обратились к центральному руководству министерства с просьбой уволить Стецюка.

Они обвинили его в унижении руководителей подразделений управления в присутствии их подчиненных, в вымогательстве у подчиненных дорогих подарков, а также в злоупотреблении властью.

Стецюк занимал должность руководителя тернопольского областного управления МинЧС с 15 сентября, с 3 по 15 сентября Стецюк был и.о. начальника ГУ МинЧС в Тернпольской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169402
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus